UN MENÙ D’ECCEZIONE PER CELEBRARE

IL MEGLIO DEL GIORNALISMO ITALIANO

Firmata da tre grandi maestri dell’alta cucina – Andre Berton, Davide Oldani e Claudio Sadler – la cena di gala de Il Premiolino 2012. Tre piatti d’autore che esaltano le specialità della famiglia Birra Moretti.

La cena di gala che si tiene in occasione della cerimonia di premiazione dell’edizione 2012 de Il Premiolino (22 febbraio – Palazzo Marino, Milano) riserva ai suoi ospiti un menù davvero speciale, ideato da tre grandi

Chef ‘stellati’, Andre Berton, Davide Oldani e Claudio Sadler. Tre assi della cucina per tre piatti in cui si fondono cultura e semplicità, tecnica sopraffina e sapori sinceri. Un percorso di degustazione in compagnia delle

specialità della famiglia Birra Moretti, la famiglia di birre più premiata d’Italia, utilizzate sia in accompagnamento sia come ingrediente per realizzarli.

La proposta degli Chef

Claudio Sadler – Ristornate Sadler, Milano

Zuppa di astice e razza con cavolo romanesco al peperoncino, pane croccante di birra e nocciole Abbinata a Birra Moretti Baffo d’Oro

Andrea Berton – Ristornate Trussardi alla Scala, Milano

Merluzzo nero alla birra, puntarelle e crema di limone salato Abbinato a Birra Moretti Doppio Malto

Davide Oldani – Ristorante D’O, Cornaredo (MI)

Babà di zucca alla milanese, birra grand cru in salsa Abbinato a Birra Moretti Grand Cru