CLAUDIO SADLER Chef Ristorante Sadler (Milano), Presidente di Giuria del Premio Birra Moretti Grand Cru e Presidente dell’Associazione Le Soste

Claudio Sadler è sinonimo di solidità: non che si tratti di un conservatore in senso stretto, etichetta che va stretta alla sua voglia di fare, ma di un purista e di un innovatore prudente. Sadler è milanese per nascita e per passione, sebbene il suo cognome arrivi dal Trentino e sua mamma dal Friuli. Presidente della Giuria del Premio Birra Moretti Grand Cru e dell’Associazione Le Soste.

 

IL MENU

Aperitivo di benvenuto

Croccante di formaggio salva e mostarda di pere

Conetto croccante con tartare di gamberi rossi, tobiko nero

Focaccia integrale, pancetta e cetriolini

Croccante di riso venere con baccalà mantecato e polvere di olive

Sablè salato con caponata e mozzarella

Alici alla milanese con finger lime

Mondeghili di vitello alla milanese con farina di mais

Filetti di sardoni con burro al limone e nasturzio

in abbinamento:

Birra Moretti Ricetta Originale, Birra Moretti Baffo d’Oro, Birra Moretti IPA, Birra Moretti alla Siciliana, Birra Moretti Lunga Maturazione.

 

Cena servita

Carpaccio di tonno fresco con tartare di verdure estive

in abbinamento: Birra Moretti La Bianca

 

Petto di faraona farcita al Casera, riduzione alla birra e patate al pesto

in abbinamento: Birra Moretti Grand Cru

 

Buffet dei dolci e frutta

Fondente al cioccolato e spuma al caffè

Birramisù alla Birra Moretti La Rossa con perle di gazzosa

Crema bruciata al limoncello con insalata di fragole fresche

Coppetta di pesche con crema alle mandorle e la sua salsa

Spiedini di frutta fresca

in abbinamento: Birra Moretti La Rossa

 

Caffè & Friandises