CLAUDIO SADLER Chef Ristorante Sadler (Milano), Presidente di Giuria del Premio Birra Moretti Grand Cru e Presidente dell’Associazione Le Soste
Claudio Sadler è sinonimo di solidità: non che si tratti di un conservatore in senso stretto, etichetta che va stretta alla sua voglia di fare, ma di un purista e di un innovatore prudente. Sadler è milanese per nascita e per passione, sebbene il suo cognome arrivi dal Trentino e sua mamma dal Friuli. Presidente della Giuria del Premio Birra Moretti Grand Cru e dell’Associazione Le Soste.
IL MENU
Aperitivo di benvenuto
Croccante di formaggio salva e mostarda di pere
Conetto croccante con tartare di gamberi rossi, tobiko nero
Focaccia integrale, pancetta e cetriolini
Croccante di riso venere con baccalà mantecato e polvere di olive
Sablè salato con caponata e mozzarella
Alici alla milanese con finger lime
Mondeghili di vitello alla milanese con farina di mais
Filetti di sardoni con burro al limone e nasturzio
in abbinamento:
Birra Moretti Ricetta Originale, Birra Moretti Baffo d’Oro, Birra Moretti IPA, Birra Moretti alla Siciliana, Birra Moretti Lunga Maturazione.
Cena servita
Carpaccio di tonno fresco con tartare di verdure estive
in abbinamento: Birra Moretti La Bianca
Petto di faraona farcita al Casera, riduzione alla birra e patate al pesto
in abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
Buffet dei dolci e frutta
Fondente al cioccolato e spuma al caffè
Birramisù alla Birra Moretti La Rossa con perle di gazzosa
Crema bruciata al limoncello con insalata di fragole fresche
Coppetta di pesche con crema alle mandorle e la sua salsa
Spiedini di frutta fresca
in abbinamento: Birra Moretti La Rossa
Caffè & Friandises