UN CATERING D’ECCEZIONE PER IL MENU’ DE IL PREMIOLINO

ABC – LA SAPIENZA IN TAVOLA:

I detenuti della II Casa di Reclusione di Milano-Bollate firmano il menù della cena di gala Milano, 9 maggio 2013 – Il nome la dice lunga: abc – la sapienza in tavola. È una cooperativa di cuochi, camerieri e esperti del

settore alimentare in grado di allestire catering di alto livello. Piccolo particolare: trattasi di una cooperativa nata nel 2004 all’interno della ll Casa di Reclusione Milano- Bollate. I soci sono per la maggior parte detenuti

che provengono dal mondo della ristorazione affiancati da soci ‘non ristretti’ che garantiscono il contatto con l’esterno per la promozione delle attività.

Proprio alla loro abilità ai fornelli Birra Moretti ha voluto affidare la cena di gala che si è tenuta ieri sera a Milano, nella storica Sala Alessi di Palazzo Marino, in occasione della cerimonia di premiazione de

Il Premiolino, il premio giornalistico più antico d’Italia. Il momento della cena è storicamente importante per Il Premiolino che, nelle sue primissime edizioni, veniva assegnato ai tavoli del ristorante Bagutta, nel

cuore di Milano. Basta una veloce occhiata al menù per capire che la sfida è stata preparata con la massima attenzione. Tre portate tutte da gustare in compagnia delle specialità della famiglia Birra Moretti, la famiglia

di birre più premiata d’Italia. Risotto al rosmarino, zenzero e scorzetta di limone Codino di vitello giambonato alle erbe aromatiche mediterranee Birra Moretti Doppio Malto e insalatina di spinacetti novelli Birra

Moretti Grand Cru Tortino leggero al cioccolato e pere con salsa alle fragole Birra Moretti La Rossa