Premio Fondazione Birra Moretti per la Diffusione della Cultura Alimentare. Un premio ex aequo che riconosce il lavoro, all’interno dello stesso Gruppo Editoriale, di due approcci differenti ma complementari di fare cultura del cibo. Attraverso la carta stampata, il web, gli eventi e i libri, Angela ed Eliana raccontano come stare bene con il buon cibo. Due firme che rappresentano un bellissimo esempio di come il giornalismo oggi possa farsi strumento positivo per divulgare ad ampio raggio una corretta cultura alimentare in Italia.
Lepore Fabio – L’Espresso ex aequo con Niccolò Zancan – La Stampa e Luca Piana – L’Espresso
Cantiere Comunicazione2016-05-24T00:43:04+02:00
Autori di controinchieste sul "Caso Stamina", in nome della "verifica puntuale dei fatti", hanno saputo offrire ai lettori della carta stampata informazioni corrette in una vicenda che ha visto in particolare alcuni programmi televisivi e internet sollevare un polverone su temi tanto dolorosi e delicati.
Lillo Marco – Il Fatto Quotidiano
Cantiere Comunicazione2016-04-28T18:07:43+02:00Categoria «pistaroli», abile con banche dati e leggi, scava nelle miniere della giudiziaria per estrarre il pezzo che «ancora non è stato scritto».
Lambruschi Paolo – Avvenire
Cantiere Comunicazione2016-04-28T16:40:55+02:00Cronista dalla forte etica umanitaria, artefice della coraggiosa campagna sul dramma dei profughi eritrei, finiti nelle mani dei trafficanti di uomini nel deserto del Sinai.